Alcatra ao creme de leite
Ingredientes
- 1Kg de miolo de alcatra
- 1 cebola
- 1 caixinha de creme de leite light
- 3 colheres (sopa) de farinha de trigo
- 3 copos de leite desnatado
- 3 colheres (sopa) de queijo ralado
- 2 colheres (sopa) de azeite de oliva
- 1 colher (sobremesa) de sálvia
- Sal e pimenta do reino à gosto
Modo de Preparo
- Tempere a carne com a sálvia, o sal e a pimenta do reino
- Deixe tomar gosto por 30 minutos
- Adicione o leite e deixe por mais 1 hora na geladeira
- Em seguida, coloque o azeite numa panela e doure a carne
- Reserve o leite com os temperos
- Acrescente a cebola e doure rapidamente
- Junte o leite reservado.
- Cozinhe em fogo baixo por 30 minutos ou até que esteja macia
- Retire a carne, fatie e coloque-a numa travessa, mantendo-a aquecida
- Na panela com o leite, adicione, aos poucos, a farinha de trigo.
- Deixe cozinhar, sem parar de mexer até formar um creme
- Acrescente o creme de leite e o queijo e misture
- Assim que levantar fervura, desligue
- Cubra a carne e sirva com arroz branco
Postar um comentário
Clique e leia nossa Politica de Comentários.
::Regras::
1. Não serão aceitos comentários com ofensas pessoais ao autor e aos leitores;
2. Não serão aceitos comentários agressivos ou com palavrões desnecessários;
3. O comentário precisa ser relacionado ao assunto;
4. Comentários anônimos serão moderados;
5. Spams serão deletados;
6. Para deixar sua URL comente com OpenID;
7. Se não tem conta no Google comente com "Nome/URL";
8. Lembre-se: aqui a gente 'conversa'.
OBS: Os comentários não refletem as opiniões do editor.
Visite também:
http://www.flaviowilker.blogspot.com.br/
http://www.kattymania.blogspot.com.br/
http://www.bebebom1.blogspot.com.br/