Seviche de salmão e linguado
Ingredientes
- 200 g de filé de salmão
- 200 g de filé de linguado
- 1 xícara (chá) de suco de laranja lima
- 1 xícara (chá) de suco de limão
- 1 xícara (chá) de tomate cereja
- 1 cebola roxa picada
- 1/2 pimentão vermelho
- 4 colheres (sopa) de azeite
- 1/2 xícara (chá) de coentro picado
- Orégano, sal e pimenta do reino a gosto
- Em uma tábua, corte os peixes, no sentido do comprimento, em tiras de 1 cm de espessura.
- Coloque-as em uma tigela e regue com metade do suco de laranja lima e com o suco de limão.
- Cubra com filme e leve à geladeira por 1 hora e 30 minutos.
- Corte os tomates cereja ao meio.
- Pique fino a cebola.
- Pré aqueça o forno a 220ºC (temperatura alta).
- Besunte o pimentão com óleo e leve ao forno pré aquecido.
- Deixe assar por 20 minutos.
- Retire do forno e transfira para um saco plástico até esfriar.
- Retire a pele do pimentão esfregando com um pano de prato limpo.
- Corte ao meio, descarte as sementes e corte-o em tiras finas.
- Após 1 hora e 30 minutos, retire o peixe da geladeira e acrescente a cebola, os tomates cereja e o pimentão.
- Leve à geladeira por mais 30 minutos.
- Em seguida, retire e escorra todo o líquido que se formou.
- Tempere com azeite, sal, pimenta do reino, orégano, coentro e o restante do suco de laranja lima.
- Misture delicadamente para não quebrar as tiras de peixe e sirva imediatamente.
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