Sangria cubana
Ingredientes
- ½ xícara (chá) de água com gás
- 3 xícaras (chá) de vinho tinto
- ¼ xícara (chá) de açúcar
- 1 dose de rum claro
- 1 maçã descascada
- 4 pêssegos em calda
- 1 canela em pau
- 1 laranja
- 1 limão
Modo de preparo
- Descasque a laranja e o limão, cortando a casca em espiral.
- Fatie o limão e a laranja e coloque em uma jarra juntamente com as cascas.
- Acrescente o açúcar e amasse levemente com uma colher.
- Acrescente os pêssegos cortados em fatias e as maçãs cortadas em cubos.
- Regue com a dose de rum, misture e deixe macerar por ½ hora.
- Acrescente o vinho e o pau de canela, misture e deixe descansar por mais 15 minutos.
- Encha a jarra com gelo e complete com a água com gás.
- Se preferir, pode substituir a água com gás por soda limonada.
Postar um comentário
Clique e leia nossa Politica de Comentários.
::Regras::
1. Não serão aceitos comentários com ofensas pessoais ao autor e aos leitores;
2. Não serão aceitos comentários agressivos ou com palavrões desnecessários;
3. O comentário precisa ser relacionado ao assunto;
4. Comentários anônimos serão moderados;
5. Spams serão deletados;
6. Para deixar sua URL comente com OpenID;
7. Se não tem conta no Google comente com "Nome/URL";
8. Lembre-se: aqui a gente 'conversa'.
OBS: Os comentários não refletem as opiniões do editor.
Visite também:
http://www.flaviowilker.blogspot.com.br/
http://www.kattymania.blogspot.com.br/
http://www.bebebom1.blogspot.com.br/