Creme Romeu e Julieta
Ingredientes
- 500g de goiabada em cubos
- 2 latas de creme de leite gelado
- 250g de requeijão cremoso tipo Catupiry*
- Goiabada fatiada a gosto para decorar
Modo de preparo
- No liquidificador, bata a goiabada picada e o creme de leite gelado com soro até ficar liso e homogêneo.
- Em uma tigela, misture delicadamente com um garfo o creme batido e o requeijão para ficar mesclado.
- Coloque em taças individuais, decore com fatias de goiabada, leve à geladeira por 1 hora ou até firmar e sirva.
Dica
- Esse creme fica delicioso como recheio de pavês, tortas e bolos.
Rendimento: 10 porções
Postar um comentário
Clique e leia nossa Politica de Comentários.
::Regras::
1. Não serão aceitos comentários com ofensas pessoais ao autor e aos leitores;
2. Não serão aceitos comentários agressivos ou com palavrões desnecessários;
3. O comentário precisa ser relacionado ao assunto;
4. Comentários anônimos serão moderados;
5. Spams serão deletados;
6. Para deixar sua URL comente com OpenID;
7. Se não tem conta no Google comente com "Nome/URL";
8. Lembre-se: aqui a gente 'conversa'.
OBS: Os comentários não refletem as opiniões do editor.
Visite também:
http://www.flaviowilker.blogspot.com.br/
http://www.kattymania.blogspot.com.br/
http://www.bebebom1.blogspot.com.br/