Espaguete à putanesca
Ingredientes
- 1 pacote de espaguete grano duro (ou qualquer massa longa de sua preferência)
- 4 tomates picados
- 3 dentes de alho amassado
- 1/2 xícara (chá) de azeitonas picadas
- 40 g de filés de anchova em conserva
- 1/2 xícara (chá) de salsinha picada
- 1/2 pimenta vemelha picada sem sementes
- 1/4 xícara (chá) de azeite de oliva
- 1 colher (sobremesa) de alcaparras (opcional)
- Frite o alho, pimenta e anchovas no azeite até as anchovas derreterem.
- Coloque as azeitonas pretas e frite mais 1 minuto.
- Acrescente os tomates e 1/2 xícara (chá) de água e deixe apurar por 8 minutos (tempo em que a massa leva para cozinhar al dente).
- Em uma travessa depeje o molho por cima da massa.
- Ao invés de queijo ralado derreta 1 colher (sopa) grande de manteiga em uma frigideira e torre ligeiramente com 1 xícara (chá) de farinha de rosca para polvilhar por cima da massa.
Postar um comentário
Clique e leia nossa Politica de Comentários.
::Regras::
1. Não serão aceitos comentários com ofensas pessoais ao autor e aos leitores;
2. Não serão aceitos comentários agressivos ou com palavrões desnecessários;
3. O comentário precisa ser relacionado ao assunto;
4. Comentários anônimos serão moderados;
5. Spams serão deletados;
6. Para deixar sua URL comente com OpenID;
7. Se não tem conta no Google comente com "Nome/URL";
8. Lembre-se: aqui a gente 'conversa'.
OBS: Os comentários não refletem as opiniões do editor.
Visite também:
http://www.flaviowilker.blogspot.com.br/
http://www.kattymania.blogspot.com.br/
http://www.bebebom1.blogspot.com.br/