Ponche de frutas tropicais
Ingredientes
- 1 garrafa de champanhe
- ½ litro de vinho tinto
- 1 litro de vinho branco
- 1 caixinha de morango
- 1 cacho de uvas
- 1 abacaxi maduro
- Açúcar a gosto
- 10 laranjas
- 3 maçãs
- 3 pêras
Modo de preparo
- Descasque o abacaxi e corte em pedaços.
- Bata no liquidificador e coe.
- Esprema as laranjas, coe e junte ao suco de abacaxi.
- Corte em pedaços pequenos, as maçãs, as peras e os morangos.
- Corte as uvas ao meio e tire as sementes.
- Incorpore ao suco, os vinhos, branco e tinto e as frutas.
- Adicione açúcar a gosto.
- Leve à geladeira.
- Na hora de servir coloque champanhe e bastante gelo.
Postar um comentário
Clique e leia nossa Politica de Comentários.
::Regras::
1. Não serão aceitos comentários com ofensas pessoais ao autor e aos leitores;
2. Não serão aceitos comentários agressivos ou com palavrões desnecessários;
3. O comentário precisa ser relacionado ao assunto;
4. Comentários anônimos serão moderados;
5. Spams serão deletados;
6. Para deixar sua URL comente com OpenID;
7. Se não tem conta no Google comente com "Nome/URL";
8. Lembre-se: aqui a gente 'conversa'.
OBS: Os comentários não refletem as opiniões do editor.
Visite também:
http://www.flaviowilker.blogspot.com.br/
http://www.kattymania.blogspot.com.br/
http://www.bebebom1.blogspot.com.br/