Torta de palmito e ervilha
Ingredientes
- 3 ovos
- 1 xícara (chá) de óleo
- 2 xícaras (chá) de leite
- 12 colheres (sopa) de farinha de trigo
- 1 colher (sopa) de fermento em pó
- Margarina e farinha de trigo para untar
- Requeijão cremoso para acompanhar
Recheio
- 2 colheres (sopa) de azeite de oliva
- 1 cebola picada
- 1 dente de alho amassado
- 2 xícaras (chá) de palmito picado
- 200g de ervilha congelada
- 1 colher (chá) de sal
- 2 colheres (sopa) de queijo parmesão ralado
Modo de preparo
- Bata os ingredientes da massa no liquidificador e despeje metade em uma forma de 24cm de diâmetro, untada e enfarinhada.
- Em uma panela, aqueça o azeite em fogo médio e refogue a cebola, o alho, o palmito, a ervilha e o sal por 3 minutos.
- Desligue o fogo, adicione o queijo parmesão e despeje sobre a massa.
- Cubra com a outra metade e leve ao forno médio, preaquecido, por 35 minutos ou até dourar.
- Sirva acompanhado de requeijão cremoso.
Rendimento: 10 porções
Postar um comentário
Clique e leia nossa Politica de Comentários.
::Regras::
1. Não serão aceitos comentários com ofensas pessoais ao autor e aos leitores;
2. Não serão aceitos comentários agressivos ou com palavrões desnecessários;
3. O comentário precisa ser relacionado ao assunto;
4. Comentários anônimos serão moderados;
5. Spams serão deletados;
6. Para deixar sua URL comente com OpenID;
7. Se não tem conta no Google comente com "Nome/URL";
8. Lembre-se: aqui a gente 'conversa'.
OBS: Os comentários não refletem as opiniões do editor.
Visite também:
http://www.flaviowilker.blogspot.com.br/
http://www.kattymania.blogspot.com.br/
http://www.bebebom1.blogspot.com.br/