Legumes saborosos
- Sempre cozinhá-los em uma panela com muita água e muito sal, para destacar o sabor dos legumes.
- Coloque-os na panela e deixe cozinhar de acordo com o tempo necessário ao tipo da espécie escolhida.
- Quando estiver pronto, jogue os legumes em uma tigela com água bem gelada (com pedras de gelo).
- Esse processo provoca um choque térmico que segura a clorofila do legume, deixando-o muito mais saboroso.
Postar um comentário
Clique e leia nossa Politica de Comentários.
::Regras::
1. Não serão aceitos comentários com ofensas pessoais ao autor e aos leitores;
2. Não serão aceitos comentários agressivos ou com palavrões desnecessários;
3. O comentário precisa ser relacionado ao assunto;
4. Comentários anônimos serão moderados;
5. Spams serão deletados;
6. Para deixar sua URL comente com OpenID;
7. Se não tem conta no Google comente com "Nome/URL";
8. Lembre-se: aqui a gente 'conversa'.
OBS: Os comentários não refletem as opiniões do editor.
Visite também:
http://www.flaviowilker.blogspot.com.br/
http://www.kattymania.blogspot.com.br/
http://www.bebebom1.blogspot.com.br/