Sopa de feijão, pimentão e tomate
Ingredientes
- 1 colher (sopa) de azeite de oliva
- 1 cebola (cerca de 125g) picada
- 1 dente de alho picado
- 1 pimentão vermelho grande, sem miolo e sem sementes, picado
- 1 lata de tomates pelados (cerca de 400g) picados
- 1 colher (sopa) de purê de tomate
- 1/2 colher (chá) de páprica
- 1 ramo grande de tomilho fresco ou 1/2 colher (chá) de tomilho seco
- 400 g de feijão-branco cozido
- 500 ml de caldo de legumes
- 1 punhado de manjericão fresco picado, para guarnecer
Modo de preparo
- Esquente o azeite de oliva em uma panela de fundo grosso, adicione a cebola, o alho e o pimentão e refogue até ficarem tenros mas não dourados.
- Adicione os ingredientes restantes.
- Deixe levantar fervura, reduza o fogo e apure por 15 minutos.
- Salpique as folhas de manjericão. por cima, antes de servir.
Postar um comentário
Clique e leia nossa Politica de Comentários.
::Regras::
1. Não serão aceitos comentários com ofensas pessoais ao autor e aos leitores;
2. Não serão aceitos comentários agressivos ou com palavrões desnecessários;
3. O comentário precisa ser relacionado ao assunto;
4. Comentários anônimos serão moderados;
5. Spams serão deletados;
6. Para deixar sua URL comente com OpenID;
7. Se não tem conta no Google comente com "Nome/URL";
8. Lembre-se: aqui a gente 'conversa'.
OBS: Os comentários não refletem as opiniões do editor.
Visite também:
http://www.flaviowilker.blogspot.com.br/
http://www.kattymania.blogspot.com.br/
http://www.bebebom1.blogspot.com.br/