Dourado recheado
Ingredientes
- 1 dourado inteiro e limpo (2,5kg)
- 2 dentes de alho amassados
- Suco de 3 limões
- 2 colheres (sopa) rasa de sal
- 3 colheres (sopa) de pimenta do reino
- 2 colheres (sopa) de manteiga
Recheio
- 2 xícaras (chá) de farofa pronta temperada
- 1 lata de milho escorrido
- 1/2 xícara (chá) de queijo provolone ralado
- 1/2 xícara (chá) de azeitonas verdes picadas
Modo de preparo
- Tempere o peixe com o alho, o limão, o sal e a pimenta e deixe descansar por 1 hora.
- Para o recheio, em uma tigela, misture a farofa, o milho, o provolone, as azeitonas e recheie o peixe.
- Feche com palitos de dente, transfira para uma forma, espalhe a manteiga, cubra com papel alumínio e leve ao forno médio, preaquecido, por 30 minutos.
- Retire o papel, asse por mais 15 minutos e sirva em seguida.
Rendimento: 8 porções
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