Arroz pirata
Ingredientes
- 2 colheres (sopa) de manteiga
- 1 cebola ralada
- 1kg de camarão limpo pequeno
- Sal a gosto
- 1 colher (chá) de curry
- 2 latas de creme de leite
- 2 colheres (sopa) de cheiro verde picado
- 5 xícaras (chá) de arroz cozido
- 1 copo de requeijão cremoso (200g)
Modo de preparo
- Em uma panela, em fogo médio, coloque a manteiga e a cebola e refogue até dourar levemente.
- Acrescente o camarão, o sal, o curry e refogue por 2 minutos.
- Acrescente o creme de leite, o cheiro verde e misture até levantar fervura.
- Retire do fogo.
- Em um refratário médio, coloque o arroz, acrescente o refogado e misture.
- Cubra com o requeijão e leve ao forno médio, preaquecido, por 15 minutos ou até gratinar.
- Retire do forno e sirva em seguida.
Rendimento: 6 porções
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