Empadinha de coco e mel
Ingredientes
- 400g de massa para pastel
- 4 ovos
- 2 xícaras (chá) de leite
- 1 xícara (chá) de coco ralado
- 1/3 xícara (chá) de farinha de trigo
- 3 colheres (sopa) de manteiga de rretida
- 1 colher (café) de essência de baunilha
- 1/2 xícara (chá) de mel
- Coco ralado para polvilhar
Modo de preparo
- Recorte a massa de pastel no tamanho de forminhas de empada e forre as forminhas, ajeitando bem.
- Leve ao frono médio, preaquecido, por 8 minutos.
- Bata no liquidificador o restante dos ingredientes e despeje sobre a massa.
- Volte ao forno médio por mais 20 minutos ou até ficar firme e dourado.
- Retir, desenforme e polvilhe com coco ralado para decorar.
Postar um comentário
Clique e leia nossa Politica de Comentários.
::Regras::
1. Não serão aceitos comentários com ofensas pessoais ao autor e aos leitores;
2. Não serão aceitos comentários agressivos ou com palavrões desnecessários;
3. O comentário precisa ser relacionado ao assunto;
4. Comentários anônimos serão moderados;
5. Spams serão deletados;
6. Para deixar sua URL comente com OpenID;
7. Se não tem conta no Google comente com "Nome/URL";
8. Lembre-se: aqui a gente 'conversa'.
OBS: Os comentários não refletem as opiniões do editor.
Visite também:
http://www.flaviowilker.blogspot.com.br/
http://www.kattymania.blogspot.com.br/
http://www.bebebom1.blogspot.com.br/