Empadinha de amendoim e doce de leite
Ingredientes
- 1 pacote de biscoito maisena (200g)
- 1/2 xícara (chá) de amendoim sem pele torrado
- 4 colheres (sopa) de manteiga
Recheio
- 1 1/2 xícara (chá) de doce de leite cremoso
- 2 ovos
- 2 gemas
- 1 lata de creme de leite
- 1/2 xícara (chá) de amendoim sem casca levemente torrado
- 1/2 colher (chá) de sal
Modo de preparo
- Triture o biscoito no liquidificador com o amendoim e despeje em uma vasilha.
- Acrescente a manteiga e trabalhe com a ponta dos dedos até ligar.
- Com essa mistura, forre o fundo e a lateral de 15 forminhas para empada.
- Para o recheio, bata no liquidificador o doce de leite, os ovos, as gemas, o creme de leite, o amendoim e o sal até homogeinizar.
- Despeje nas forminhas, arrume em uma fôrma e leve ao forno baixo, preaquecido, por 30 minutos ou até a massa dourar e o recheio firmar.
- Deixe esfriar, desenforme e sirva, se desejar, com masi doce de leite.
Postar um comentário
Clique e leia nossa Politica de Comentários.
::Regras::
1. Não serão aceitos comentários com ofensas pessoais ao autor e aos leitores;
2. Não serão aceitos comentários agressivos ou com palavrões desnecessários;
3. O comentário precisa ser relacionado ao assunto;
4. Comentários anônimos serão moderados;
5. Spams serão deletados;
6. Para deixar sua URL comente com OpenID;
7. Se não tem conta no Google comente com "Nome/URL";
8. Lembre-se: aqui a gente 'conversa'.
OBS: Os comentários não refletem as opiniões do editor.
Visite também:
http://www.flaviowilker.blogspot.com.br/
http://www.kattymania.blogspot.com.br/
http://www.bebebom1.blogspot.com.br/