Macarrão refogado ao molho de verduras
Ingredientes
- 500g de macarrão integral
- 3 folhas médias de repolho
- 1 cenoura pequena
- 2 cebolas médias
- Óleo de milho ou gergelim
- Sal a gosto
- Shoyu a Gosto
Modo de preparo
- Cozinhe o macarrão por mais ou menos 8 minutos, até ficar “al dente”.
- Cozinhe as folhas de repolho por 5 a 10 minutos, em água fervente, com um pouco de sal.
- Escorra água.
- Corte o repolho e a cenoura em tiras bem finas.
- Corte a cebola em gomos finos e refogue-a no óleo de milho ou gergelim.
- Acrescente o repolho e depois a cenoura.
- Cozinhe com pouca água até as verduras ficarem macias.
- Tempere com shoyu e deixe por mais alguns minutos no fogo.
- Coloque o macarrão numa travessa e acrescente o molho.
- Leve ao forno por 10 minutos à 150°C.
Postar um comentário
Clique e leia nossa Politica de Comentários.
::Regras::
1. Não serão aceitos comentários com ofensas pessoais ao autor e aos leitores;
2. Não serão aceitos comentários agressivos ou com palavrões desnecessários;
3. O comentário precisa ser relacionado ao assunto;
4. Comentários anônimos serão moderados;
5. Spams serão deletados;
6. Para deixar sua URL comente com OpenID;
7. Se não tem conta no Google comente com "Nome/URL";
8. Lembre-se: aqui a gente 'conversa'.
OBS: Os comentários não refletem as opiniões do editor.
Visite também:
http://www.flaviowilker.blogspot.com.br/
http://www.kattymania.blogspot.com.br/
http://www.bebebom1.blogspot.com.br/