Porotos con Riendas
Ingredientes
- 1 maço de temperos sortidos como orégano, salsão, salsinha, cominho, etc.
- 250g de toucinho (chicharrones)
- ½ kg de feijão branco (porotos)
- ½ pacote de talharim (tallarines)
- ½ kg de moranga (zapallo)
- 4 dentes de alho (ajo)
- 2 caldos de carne
- Azeite de oliva
- ½ cebola
Modo de preparo
- Coloque o feijão de molho em água de um dia para outro.
- Lave bem o feijão e leve para cozinhar com 1 e ½ litros de água fria, a moranga e os caldos de carne.
- Prepare um refogado com a cebola picada, o toucinho cortado em cubinhos e os temperos.
- Quando o feijão estiver cozidos junte o refogado e o talharim cortados em pedaços.
- Misture e junte um pouco de água se for necessário e deixe cozinhar em fogo lento até ficar suculento.
Postar um comentário
Clique e leia nossa Politica de Comentários.
::Regras::
1. Não serão aceitos comentários com ofensas pessoais ao autor e aos leitores;
2. Não serão aceitos comentários agressivos ou com palavrões desnecessários;
3. O comentário precisa ser relacionado ao assunto;
4. Comentários anônimos serão moderados;
5. Spams serão deletados;
6. Para deixar sua URL comente com OpenID;
7. Se não tem conta no Google comente com "Nome/URL";
8. Lembre-se: aqui a gente 'conversa'.
OBS: Os comentários não refletem as opiniões do editor.
Visite também:
http://www.flaviowilker.blogspot.com.br/
http://www.kattymania.blogspot.com.br/
http://www.bebebom1.blogspot.com.br/