Arroz da tia Mel
Ingredientes
- 1 cubo de caldo de legumes
- 3 xícaras (chá) de água fervente
- 1 1/2 xícara (chá) de arroz lavado e escorrido
- 1 colher (sopa) de óleo
- 1 xícara (chá) de seleta de legumes congelada
- 1/2 xícara (chá) de palmito picado
- 1 cebola ralada
- 1 colher (sopa) de sal
- 2 tomates sem sementes picados
- 1 pacote de queijo parmesão ralado (100g)
Modo de preparo
- Em uma tigela, dissolva o caldo de legumes na água fervente e reserve.
- Em um refratário de 26 x 18cm, coloque o arroz, o óleo, os legumes, o palmito, a cebola, o sal e o tomate.
- Misture bem e despeje a água com o caldo dissolvido.
- Polvilhe com o parmesão, cubra com papel alumínio e leve ao forno médio, preaquecido, por 40 minutos.
- Retire o refratário do forno e deixe descansar por 10 minutos antes de servir.
Rendimento: 4 porções
Postar um comentário
Clique e leia nossa Politica de Comentários.
::Regras::
1. Não serão aceitos comentários com ofensas pessoais ao autor e aos leitores;
2. Não serão aceitos comentários agressivos ou com palavrões desnecessários;
3. O comentário precisa ser relacionado ao assunto;
4. Comentários anônimos serão moderados;
5. Spams serão deletados;
6. Para deixar sua URL comente com OpenID;
7. Se não tem conta no Google comente com "Nome/URL";
8. Lembre-se: aqui a gente 'conversa'.
OBS: Os comentários não refletem as opiniões do editor.
Visite também:
http://www.flaviowilker.blogspot.com.br/
http://www.kattymania.blogspot.com.br/
http://www.bebebom1.blogspot.com.br/