Tapioca com gengibre do Globo Rural
Ingredientes
- Para a massa:
- 200 gramas de polvilho doce
- 2 colheres gengibre ralado
- 1 colher de chá de sal
- 100 ml de água
- Para o recheio:
- 100 gramas de frango desfiado e temperado
- 100 gramas queijo
- 1 colher de gengibre ralado
Modo de Preparo
- Misture o polvilho, o sal e o gengibre com a água e misture bem
- Amasse bem até a água incorporar toda na massa
- Depois, passe a massa por uma peneira
- Jogue o gengibre que sobra dentro da peneira dentro da massa e misture
- Coloque a massa numa frigideira bem quente
- Espalhe e adicione o frango, o queijo e gengibre
- A tapioca fica pronta em menos de cinco minutos no fogo
Postar um comentário
Clique e leia nossa Politica de Comentários.
::Regras::
1. Não serão aceitos comentários com ofensas pessoais ao autor e aos leitores;
2. Não serão aceitos comentários agressivos ou com palavrões desnecessários;
3. O comentário precisa ser relacionado ao assunto;
4. Comentários anônimos serão moderados;
5. Spams serão deletados;
6. Para deixar sua URL comente com OpenID;
7. Se não tem conta no Google comente com "Nome/URL";
8. Lembre-se: aqui a gente 'conversa'.
OBS: Os comentários não refletem as opiniões do editor.
Visite também:
http://www.flaviowilker.blogspot.com.br/
http://www.kattymania.blogspot.com.br/
http://www.bebebom1.blogspot.com.br/