Farofa Amarela
Ingredientes
- ½ Kg de farinha de mandioca torrada
- ½ xícara (chá) de azeite-de-dendê
- 1 cebola picada
- 1 dente de alho amassado
- sal e salsinha picada a gosto
Modo de Preparo
- Em uma panela, aqueça o azeite-de-dendê e refogue a cebola e o alho
- Acrescente aos poucos a farinha de mandioca e tempere com o sal
- Mexa e desligue o fogo
- Acrescente a salsinha e mexa novamente
Informações Adicionais
Rendimento: 6 porçõesTempo de Preparo: 20 minutos
Postar um comentário
Clique e leia nossa Politica de Comentários.
::Regras::
1. Não serão aceitos comentários com ofensas pessoais ao autor e aos leitores;
2. Não serão aceitos comentários agressivos ou com palavrões desnecessários;
3. O comentário precisa ser relacionado ao assunto;
4. Comentários anônimos serão moderados;
5. Spams serão deletados;
6. Para deixar sua URL comente com OpenID;
7. Se não tem conta no Google comente com "Nome/URL";
8. Lembre-se: aqui a gente 'conversa'.
OBS: Os comentários não refletem as opiniões do editor.
Visite também:
http://www.flaviowilker.blogspot.com.br/
http://www.kattymania.blogspot.com.br/
http://www.bebebom1.blogspot.com.br/