Dália chinesa
Ingredientes
- 50g de banha de porco (corte em quadradinhos e põe 1 pedaço em cada bolinho)
- 1 kg de feijão
- 1 kg de farinha de trigo
- 20g de fermento
Modo de preparo
- Cozinhe o feijão em água pura (sem tempero ou sal).
- Após bom cozimento, passe no liquidificador misturando açúcar (mais ou menos 100g).
- Leve em seguida a uma frigideira com um pouco de óleo quente e frite mexendo sempre.
- Prepare a massa de farinha de trigo bem compacta e coloque na mesma um quadrado de fermento e deixe descansar 3 horas.
- Estique a massa deixando-a com aproximadamente meio centímetro de espessura.
- Corte em discos de 12 cm de diâmetro, coloque a massa de feijão com um quadradinho de banha em cada um.
- Levante as bordas da rodela dando forma de flor, e com uma faca faça desenho imitando dália.
- Coloque as “dálias“ num cuscuzeiro e cozinhe em vapor (banho-maria).
- Após 15 ou 20 minutos aperte a massa com o dedo.
- Se a massa subir, está no ponto.
- Sirva quente.
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