Geléia de Damasco
Ingredientes
- 2kg de damasco seco em pedaços pequenos
- suco de 2 limões
- 800g de açúcar
- água
Modo de Preparo
- Bata por 5 minutos no liquidificador o damasco com o açúcar e o limão
- Vá colocando água aos poucos para facilitar o trabalho do liquificador e obter um caldo grosso
- Leve ao fogo por 40 minutos, mexendo sempre até obter o ponto de geléia, ou seja, quando aparecer o fundo da panela.
- Coloque a geléia em embalagens de vidro ou de plástico
- A tampa precisa fechar bem para que a geléia não vaze
- Enfeite as embalagens e coloque etiquetas do sabor e da data de fabricação.
Postar um comentário
Clique e leia nossa Politica de Comentários.
::Regras::
1. Não serão aceitos comentários com ofensas pessoais ao autor e aos leitores;
2. Não serão aceitos comentários agressivos ou com palavrões desnecessários;
3. O comentário precisa ser relacionado ao assunto;
4. Comentários anônimos serão moderados;
5. Spams serão deletados;
6. Para deixar sua URL comente com OpenID;
7. Se não tem conta no Google comente com "Nome/URL";
8. Lembre-se: aqui a gente 'conversa'.
OBS: Os comentários não refletem as opiniões do editor.
Visite também:
http://www.flaviowilker.blogspot.com.br/
http://www.kattymania.blogspot.com.br/
http://www.bebebom1.blogspot.com.br/