Feijão de antioquia
Ingredientes
- 1 kg de feijão
- 3 dentes de alho
- 8 fatias de bacon
- 3 bananas verde
- 3 cebolas
- 5 tomates
- Água
- Óleo
- Sal
Modo de preparo
- Lave os feijões e demolhe de um dia para o outro em água abundante.
- Cozinhe os feijões e o bacon picado (cobertos de água) na panela de pressão durante 1 hora ou até que estejam tenros.
- Junte as bananas verdes picadas e cozinhe até que fiquem tenras.
- Tempere com sal e misture bem.
- Salteie os tomates pelados e picados, as cebolas e os picados no óleo até que fiquem tenros e a cebola transparente.
- Junte aos feijões e cozinhe durante mais ½ hora.
- Sirva no dia seguinte, para que o sabor seja mais apurado.
Postar um comentário
Clique e leia nossa Politica de Comentários.
::Regras::
1. Não serão aceitos comentários com ofensas pessoais ao autor e aos leitores;
2. Não serão aceitos comentários agressivos ou com palavrões desnecessários;
3. O comentário precisa ser relacionado ao assunto;
4. Comentários anônimos serão moderados;
5. Spams serão deletados;
6. Para deixar sua URL comente com OpenID;
7. Se não tem conta no Google comente com "Nome/URL";
8. Lembre-se: aqui a gente 'conversa'.
OBS: Os comentários não refletem as opiniões do editor.
Visite também:
http://www.flaviowilker.blogspot.com.br/
http://www.kattymania.blogspot.com.br/
http://www.bebebom1.blogspot.com.br/