Arroz de Cachaça
Ingredientes
- ½ kg de arroz
- 2 colheres de sopa de azeite de oliva
- 100grs de cebola picadinha
- 1 dente de alho picadinho
- sal a gosto
- 500ml de água
- 250ml de cachaça
Modo de Preparo
- Lave bem o arroz e escorra
- Numa panela, coloque o azeite, a cebola e o alho e frite um pouco
- Acrescente o arroz e o sal e mexa, fritando-o bem
- Coloque a cachaça e misture até que evapore
- Depois coloque a água e mantenha o fogo alto até a água começar a secar
- Quando começar a se formar pequenos buraquinhos na superfície do arroz, mexer com um garfo e desligar o fogo
- Mantenha a panela fechada até a hora de servir
Informações Adicionais
Rendimento: 6 porçõesTempo de Preparo: 45 minutos
Postar um comentário
Clique e leia nossa Politica de Comentários.
::Regras::
1. Não serão aceitos comentários com ofensas pessoais ao autor e aos leitores;
2. Não serão aceitos comentários agressivos ou com palavrões desnecessários;
3. O comentário precisa ser relacionado ao assunto;
4. Comentários anônimos serão moderados;
5. Spams serão deletados;
6. Para deixar sua URL comente com OpenID;
7. Se não tem conta no Google comente com "Nome/URL";
8. Lembre-se: aqui a gente 'conversa'.
OBS: Os comentários não refletem as opiniões do editor.
Visite também:
http://www.flaviowilker.blogspot.com.br/
http://www.kattymania.blogspot.com.br/
http://www.bebebom1.blogspot.com.br/