Frango às amêndoas
Ingredientes
- 1 colher (sopa) de farinha de trigo
- 250g de champignons
- 200g de amêndoas
- 50g de banha
- 1 tomate
- 1 frango
Modo de preparo
- Desosse o frango, fazendo com os ossos e os miúdos um caldo concentrado.
- Doure os pedaços de carne da ave na banha.
- Salpique de farinha de trigo e faça mais dourados ainda, juntando uma parte do caldo com o sal, pimenta-do-reino, o tomate e os champignons, deixando durante ½ hora.
- Acrescente os amêndoas torrado.
- Volte ao cozimento por mais 15 minutos e sirva com arroz e molho de soja
Postar um comentário
Clique e leia nossa Politica de Comentários.
::Regras::
1. Não serão aceitos comentários com ofensas pessoais ao autor e aos leitores;
2. Não serão aceitos comentários agressivos ou com palavrões desnecessários;
3. O comentário precisa ser relacionado ao assunto;
4. Comentários anônimos serão moderados;
5. Spams serão deletados;
6. Para deixar sua URL comente com OpenID;
7. Se não tem conta no Google comente com "Nome/URL";
8. Lembre-se: aqui a gente 'conversa'.
OBS: Os comentários não refletem as opiniões do editor.
Visite também:
http://www.flaviowilker.blogspot.com.br/
http://www.kattymania.blogspot.com.br/
http://www.bebebom1.blogspot.com.br/