Edoko domburi
Ingredientes
- 2 copos de nabo ralado (daikon oroshi)
- 4 fatias de cebolinha bem picados
- 24 fatias de atum (magurô)
- 4 tigelas de arroz cozido
- Pasta de wassabi
- Shoyu
Modo de preparo
- Coloque o arroz quente na tigela, passe as fatias de atum no shoyu e arrume sobre o arroz.
- No centro, coloque o nabo ralado e a pasta de wassabi.
- Espalhe a cebolinha por cima e sirva em seguida.
Postar um comentário
Clique e leia nossa Politica de Comentários.
::Regras::
1. Não serão aceitos comentários com ofensas pessoais ao autor e aos leitores;
2. Não serão aceitos comentários agressivos ou com palavrões desnecessários;
3. O comentário precisa ser relacionado ao assunto;
4. Comentários anônimos serão moderados;
5. Spams serão deletados;
6. Para deixar sua URL comente com OpenID;
7. Se não tem conta no Google comente com "Nome/URL";
8. Lembre-se: aqui a gente 'conversa'.
OBS: Os comentários não refletem as opiniões do editor.
Visite também:
http://www.flaviowilker.blogspot.com.br/
http://www.kattymania.blogspot.com.br/
http://www.bebebom1.blogspot.com.br/