Bife à marinheiro
Ingredientes
- Azeite
- 1/2 kg de coxão mole, cortado em bifes finos
- 4 tomates cortados em rodelas
- 2 cebolas cortadas em rodelas
- 4 batatas cortadas em rodelas
- 4 tabletes de caldo de carne
- 1/2 xícara (chá) de vinho branco seco
Modo de preparo
- Unte uma panela de fundo largo com azeite.
- Arrume uma camada de bife, uma de tomate, uma de cebola e uma de batata.
- Dilua os tabletes de caldo de carne em 1/2 xícara (chá) de água fervente.
- Acrescente o vinho e misture bem.
- Espalhe metade desse molho sobre a batata.
- Regue com um pouco de azeite.
- Arrume mais uma camada de cada ingrediente e junte o restante do molho.
- Torne a regar com azeite.
- Tampe a panela e leve ao fogo baixo por aproximadamente 40 minutos.
- Sirva em seguida.
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