Pizza de mussarela com tomate seco
Ingredientes
Massa:
- 2 tabletes de fermento biológico fresco (30g)
- 1 colher (sobremesa) de açúcar
- 1 colher (sobremesa) de sal
- 1 ovo
- 1/2 xícara (chá) de água morna
- 3 colheres (sobremesa) de óleo
- 3 xícaras (chá) de farinha de trigo
Recheio
- 3 tomates picados
- Sal e orégano a gosto
- 400g de queijo mussarela fatiado
- 300g de tomate seco
Modo de preparo
- Em uma tigela, coloque o fermento, o açúcar, o sal e misture bem.
- Acrescente o ovo, a água morna, o óleo e misture.
- Junte a farinha e sove bem até a massa ficar lisa e elástica.
- Divida em 2 partes e deixe descansar por 20 minutos.
- Abra cada massa em formato de círculo e coloque em duas formas para pizza.
- Bata o tomate no liquidificador, tempere com sal e espalhe sobre a massa.
- Coloque a mussarela por cima, disponha o tomate seco e polvilhe com orégano.
- Leve ao forno médio, preaquecido, por 30 minutos.
- Sirva em seguida.
Rendimento: 16 porções
Postar um comentário
Clique e leia nossa Politica de Comentários.
::Regras::
1. Não serão aceitos comentários com ofensas pessoais ao autor e aos leitores;
2. Não serão aceitos comentários agressivos ou com palavrões desnecessários;
3. O comentário precisa ser relacionado ao assunto;
4. Comentários anônimos serão moderados;
5. Spams serão deletados;
6. Para deixar sua URL comente com OpenID;
7. Se não tem conta no Google comente com "Nome/URL";
8. Lembre-se: aqui a gente 'conversa'.
OBS: Os comentários não refletem as opiniões do editor.
Visite também:
http://www.flaviowilker.blogspot.com.br/
http://www.kattymania.blogspot.com.br/
http://www.bebebom1.blogspot.com.br/