Coxa e sobrecoxa com iogurte
Ingredientes
- 1kg de coxa e sobrecoxa de frango
- 1 colher (sopa) de alho amassado
- 1 cebola ralada
- Sal e pimenta do reino a gosto
- 1 pimentão amarelo picado
- 1 pimentão vermelho picado
- 2 copos de iogurte natural (400g)
- 1 xícara (chá) de leite
Modo de preparo
- Tempere o frango com o alho, a cebola, sal, pimenta e coloque em um refratário.
- Distribua os pimentões, o iogurte e o leite.
- Cubra com papel alumínio e leve ao forno médio, preaquecido, por 30 minutos.
- Retire o papel e asse por mais 10 minutos ou até dourar.
Dica: Se desejar um molho mais encorpado, dissolva 1 colher de sopa de farinha de trigo no leite antes de despejá-lo sobre o frango.
Rendimento: 4 porções
Postar um comentário
Clique e leia nossa Politica de Comentários.
::Regras::
1. Não serão aceitos comentários com ofensas pessoais ao autor e aos leitores;
2. Não serão aceitos comentários agressivos ou com palavrões desnecessários;
3. O comentário precisa ser relacionado ao assunto;
4. Comentários anônimos serão moderados;
5. Spams serão deletados;
6. Para deixar sua URL comente com OpenID;
7. Se não tem conta no Google comente com "Nome/URL";
8. Lembre-se: aqui a gente 'conversa'.
OBS: Os comentários não refletem as opiniões do editor.
Visite também:
http://www.flaviowilker.blogspot.com.br/
http://www.kattymania.blogspot.com.br/
http://www.bebebom1.blogspot.com.br/