Petit gateau de chocolate
Ingredientes
- 200g de chocolate meio amargo
- 200g de manteiga
- 150g de farinha de trigo
- 150g de açúcar
- 4 ovos
- 4 gema de ovo
Modo de preparo
- Derreta a manteiga em banho-maria junto com o chocolate em barra.
- Reserve.
- Em uma batedeira, bata os ovos, junte as gemas e o açúcar até chegar ao ponto de neve, bem firme.
- Adicione a farinha e o chocolate, bata até ficar um mistura homogênea.
- Unte as forminhas com manteiga, coloque no forno a 180ºC, por apenas 10 minutos.
- Sirva com sorvete e calda de chocolate.
Postar um comentário
Clique e leia nossa Politica de Comentários.
::Regras::
1. Não serão aceitos comentários com ofensas pessoais ao autor e aos leitores;
2. Não serão aceitos comentários agressivos ou com palavrões desnecessários;
3. O comentário precisa ser relacionado ao assunto;
4. Comentários anônimos serão moderados;
5. Spams serão deletados;
6. Para deixar sua URL comente com OpenID;
7. Se não tem conta no Google comente com "Nome/URL";
8. Lembre-se: aqui a gente 'conversa'.
OBS: Os comentários não refletem as opiniões do editor.
Visite também:
http://www.flaviowilker.blogspot.com.br/
http://www.kattymania.blogspot.com.br/
http://www.bebebom1.blogspot.com.br/