Medalhão à moda do chef
Ingredientes
- 4 medalhões de filé mignon
- Sal e pimenta do reino a gosto
- 2 colheres (sopa) de óleo
- 1/2 xícara (chá) de cebola picada
- 1 1/2 xícara (chá) de creme de leite fresco
- 1 xícara (chá) de vinho tinto seco
- 1 colher (chá) de mostarda em pó
Modo de preparo
- Tempere os medalhões com sal e pimenta.
- Em uma frigideira, em fogo médio, aqueça o óleo e frite os medalhões até dourar dos dois lados.
- Transfira os medalhões para uma travessa e reserve aquecidos.
- Na mesma frigideira, em fogo médio, refogue a cebola por 2 minutos.
- Acrescente o creme de leite, o vinho e cozinhe em fogo baixo por 5 minutos ou até engrossar levemente.
- Tempere com a mostarda, sal e pimenta a gosto.
- Regue os medalhões reservados com esse molho e sirva.
Rendimento: 4 porções
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