Pé de moça
Ingredientes
- 500 g de amendoim torrado
- 200 g de biscoito maizena
- 1 lata de leite condensado
- 1 colher (sopa) de margarina forno e fogão
- 1 colher (sopa) de cacau em pó
- Açúcar de confeiteiro para envolver a gosto
- Passe o amendoim pelo processador ou liquidificador até o ponto de farinha.
- Passe o biscoito maizena pelo processador ou liquidificador até o ponto de farinha.
- Misture as duas farinhas.
- Acrescente o leite condensado, a margarina e o cacau em pó.
- Amasse bem até formar uma massa homogênea e firme.
- Espalhe a massa em assadeira untada com margarina, aperte bem para ficar bem compacto.
- Marque o corte em retângulos de mais ou menos 2 x 3cm e leve à geladeira por 3 horas.
- Use um refratário de 20 x 30cm.
- Retire os retângulos e passe no açúcar de confeiteiro.
- Guarde em vidro bem fechado.
Postar um comentário
Clique e leia nossa Politica de Comentários.
::Regras::
1. Não serão aceitos comentários com ofensas pessoais ao autor e aos leitores;
2. Não serão aceitos comentários agressivos ou com palavrões desnecessários;
3. O comentário precisa ser relacionado ao assunto;
4. Comentários anônimos serão moderados;
5. Spams serão deletados;
6. Para deixar sua URL comente com OpenID;
7. Se não tem conta no Google comente com "Nome/URL";
8. Lembre-se: aqui a gente 'conversa'.
OBS: Os comentários não refletem as opiniões do editor.
Visite também:
http://www.flaviowilker.blogspot.com.br/
http://www.kattymania.blogspot.com.br/
http://www.bebebom1.blogspot.com.br/