Arroz mineiro simplificado
Ingredientes
- 1 xícara (chá) de azeite
- 2 dentes de alho amassados
- 1 lata de milho verde escorrido
- 300g de quiabo
- 3 colheres (sopa) de vinagre
- 2 xícaras (chá) de arroz lavado e escorrido
- 2 cubos de caldo de galinha
- 1 colher (sopa) de cheiro verde picado
- 3 xícaras (chá) de água fervente
- Sal a gosto
Modo de preparo
- Em uma panela, em fogo médio, aqueça o azeite e frite o alho até dourar levemente.
- Acrescente o milho, os quiabos limpos e inteiros, o vinagre e refogue por 5 minutos, mexendo de vez em quando.
- Adicione o arroz, o caldo de galinha, o cheiro verde e refogue por 10 minutos, mexendo de vez em quando.
- Junte a água fervente, tempere com sal e cozinhe por 20 minutos em fogo baixo ou até secar toda a água.
- Retire do fogo e sirva.
Dica: Se desejar, você pode cortar o quiabo em rodelas.
Rendimento: 6 porções
Postar um comentário
Clique e leia nossa Politica de Comentários.
::Regras::
1. Não serão aceitos comentários com ofensas pessoais ao autor e aos leitores;
2. Não serão aceitos comentários agressivos ou com palavrões desnecessários;
3. O comentário precisa ser relacionado ao assunto;
4. Comentários anônimos serão moderados;
5. Spams serão deletados;
6. Para deixar sua URL comente com OpenID;
7. Se não tem conta no Google comente com "Nome/URL";
8. Lembre-se: aqui a gente 'conversa'.
OBS: Os comentários não refletem as opiniões do editor.
Visite também:
http://www.flaviowilker.blogspot.com.br/
http://www.kattymania.blogspot.com.br/
http://www.bebebom1.blogspot.com.br/