Pão de mel prático
Ingredientes
- 1 copo de mel natural (use copo americano para medir)
- 2 copos de farinha de trigo (copo americano)
- 1 copo de leite (copo americano)
- 50 g de margarina (ou duas colheres de sopa)
- 1 colher (sopa) rasa de bircarbonato de sódio
- 1 colher (sopa) rasa de canela em pó
- 1 colher (sopa) de açúcar
- 1 lata de doce de leite (comprado em lata) de boa qualidade
- Chocolate nobre derretido (ao leite ou meio amargo) a gosto
- Bata a mão com uma colher de pau os sete primeiros ingredientes.
- Use forminhas untadas, colocando pequenas porções, pois a massa cresce bastante.
- Leve para assar em forno médio pré aquecido.
- Acompanhe de perto, pois assa muito rápido.
- Desenforme os pães de mel e corte-os para rechea-los.
- Feche-os e banhe no chocolate derretido, colocando-os para secar em um papel manteiga.
- Se desejar decore com chocolate branco.
Postar um comentário
Clique e leia nossa Politica de Comentários.
::Regras::
1. Não serão aceitos comentários com ofensas pessoais ao autor e aos leitores;
2. Não serão aceitos comentários agressivos ou com palavrões desnecessários;
3. O comentário precisa ser relacionado ao assunto;
4. Comentários anônimos serão moderados;
5. Spams serão deletados;
6. Para deixar sua URL comente com OpenID;
7. Se não tem conta no Google comente com "Nome/URL";
8. Lembre-se: aqui a gente 'conversa'.
OBS: Os comentários não refletem as opiniões do editor.
Visite também:
http://www.flaviowilker.blogspot.com.br/
http://www.kattymania.blogspot.com.br/
http://www.bebebom1.blogspot.com.br/