Ingredientes
- 300 g de cream cheese
- 300 g de ricota peneirada
- 1,5 lata de leite condensado
- 1 envelope de gelatina em pó sem sabor, hidratada e dissolvida (conforme o fabricante)
- raspas de limão a gosto
- 1 envelope de gelatina sabor morango hidratada e dissolvida em 250 ml de água morna (ou o sabor de sua preferência)
Modo de Preparo
- Numa tigela coloque 300 g de cream cheese, 300 g de ricota peneirada e 1,5 lata de leite condensado e misture bem
- Adicione 1 envelope de gelatina em pó sem sabor, hidratada e dissolvida (conforme o fabricante) e raspas de limão a gosto e misture até obter uma massa lisa e uniforme
- Numa fôrma de aro removível (20 cm de diâmetro) e untada com manteiga, coloque a massa e leve à geladeira por +/-2 horas
- Retire da geladeira e coloque 1 envelope de gelatina sabor morango já hidratada e dissolvida em 250 ml de água morna
- Volte novamente a fôrma à geladeira por +/-1 hora
- Desenforme e sirva em seguida.
Informações Adicionais
Receita exibida no programa Mais Você em 27/05/10
Postar um comentário
Clique e leia nossa Politica de Comentários.
::Regras::
1. Não serão aceitos comentários com ofensas pessoais ao autor e aos leitores;
2. Não serão aceitos comentários agressivos ou com palavrões desnecessários;
3. O comentário precisa ser relacionado ao assunto;
4. Comentários anônimos serão moderados;
5. Spams serão deletados;
6. Para deixar sua URL comente com OpenID;
7. Se não tem conta no Google comente com "Nome/URL";
8. Lembre-se: aqui a gente 'conversa'.
OBS: Os comentários não refletem as opiniões do editor.
Visite também:
http://www.flaviowilker.blogspot.com.br/
http://www.kattymania.blogspot.com.br/
http://www.bebebom1.blogspot.com.br/