Pão Breztel
Ingredientes
Esponja:
- 20g de fermento biológico
- 100g de farinha de trigo
- 1/2 xícara (chá) de leite morno
Massa:
- 1 colher (sopa) de sal
- 150g de manteiga derretida
- 100g de açúcar
- 5 gemas
- 500g de farinha de trigo
Modo de preparo
Esponja:
- Misture bem e cubra com um plástico, deixe dobrar de volume.
- Junte à massa.
Massa:
- Amasse bem os ingredientes e deixe descansar por 1 hora.
- Divida a massa em porções de 30g.
- Faça pãezinhos a gosto.
- Coloque em tabuleiro e deixe dobrar de volume.
- Pincele com ovo batido e polvilhe com açúcar cristal.
- Asse em forno a 190º por 20 minutos.
Rendimento: 30 pãezinhos
Postar um comentário
Clique e leia nossa Politica de Comentários.
::Regras::
1. Não serão aceitos comentários com ofensas pessoais ao autor e aos leitores;
2. Não serão aceitos comentários agressivos ou com palavrões desnecessários;
3. O comentário precisa ser relacionado ao assunto;
4. Comentários anônimos serão moderados;
5. Spams serão deletados;
6. Para deixar sua URL comente com OpenID;
7. Se não tem conta no Google comente com "Nome/URL";
8. Lembre-se: aqui a gente 'conversa'.
OBS: Os comentários não refletem as opiniões do editor.
Visite também:
http://www.flaviowilker.blogspot.com.br/
http://www.kattymania.blogspot.com.br/
http://www.bebebom1.blogspot.com.br/