Cream côco com tequila e licor de ervas
Ingredientes
- 200 ml Suco de abacaxi
- Refrigerante de guaraná
- 200 ml Licor de ervas
- 200 ml Cream coco
- Flor para decorar
- 200 ml Tequila
Modo de preparo
- Coloque as bebidas, o leite de coco e o gelo numa coqueteleira.
- Agite bem por cerca de 3 minutos.
- Transfera essa mistura para um copo long drink e complete com o refrigerante.
- Decore com uma flor, e sirva.
Postar um comentário
Clique e leia nossa Politica de Comentários.
::Regras::
1. Não serão aceitos comentários com ofensas pessoais ao autor e aos leitores;
2. Não serão aceitos comentários agressivos ou com palavrões desnecessários;
3. O comentário precisa ser relacionado ao assunto;
4. Comentários anônimos serão moderados;
5. Spams serão deletados;
6. Para deixar sua URL comente com OpenID;
7. Se não tem conta no Google comente com "Nome/URL";
8. Lembre-se: aqui a gente 'conversa'.
OBS: Os comentários não refletem as opiniões do editor.
Visite também:
http://www.flaviowilker.blogspot.com.br/
http://www.kattymania.blogspot.com.br/
http://www.bebebom1.blogspot.com.br/