Massa básica para roscas
Ingredientes
- 500g de farinha de trigo
- 50g de fermento biológico
- 1 copo (americano) de água
- 100g de margarina
- 100g de açúcar ou mel
- 3 ovos
- 1 pitada de sal
- 1/2 colher (café) de essência de baunilha
Modo de preparo
- Em uma vasilha ou batedeira, coloque 1/2 xícara de chá da farinha de trigo, o fermento e um pouco da água, só o suficiente para umedecer a mistura.
- Faça uma esponja e deixe-a descansar durante cerca de 15 minutos.
- Acrescente o restante dos ingredientes à esponja, e trabalhe adicionando pequenas porções de água a cada vez, até que ela adquira uma consistência bem macia.
- Cubra a massa com um pano limpo e seco e deixe-a descansar por aproximadamente 30 minutos antes de utilizá-la.
Rendimento: 3 roscas
Postar um comentário
Clique e leia nossa Politica de Comentários.
::Regras::
1. Não serão aceitos comentários com ofensas pessoais ao autor e aos leitores;
2. Não serão aceitos comentários agressivos ou com palavrões desnecessários;
3. O comentário precisa ser relacionado ao assunto;
4. Comentários anônimos serão moderados;
5. Spams serão deletados;
6. Para deixar sua URL comente com OpenID;
7. Se não tem conta no Google comente com "Nome/URL";
8. Lembre-se: aqui a gente 'conversa'.
OBS: Os comentários não refletem as opiniões do editor.
Visite também:
http://www.flaviowilker.blogspot.com.br/
http://www.kattymania.blogspot.com.br/
http://www.bebebom1.blogspot.com.br/