Cup de conhaque e curaçau
Ingredientes
- 1 maço de agrião
- ¼ xícara (chá) de açúcar
- 2 doses de curaçau
- 2 doses de conhaque
- 1 garrafa de vinho branco do tipo Mosele
- 1 garrafa de vinho frisante tipo Mosele
Modo de preparo
- Misture o agrião, o açúcar, o curaçau, o conhaque e o vinho branco.
- Deixe macerando por cerca de 1 hora.
- Leve à geladeira até o momento de servir.
- Coloque a mistura numa jarra com capacidade para 3 litros.
- Complete com vinho frisante e mexa bem.
Postar um comentário
Clique e leia nossa Politica de Comentários.
::Regras::
1. Não serão aceitos comentários com ofensas pessoais ao autor e aos leitores;
2. Não serão aceitos comentários agressivos ou com palavrões desnecessários;
3. O comentário precisa ser relacionado ao assunto;
4. Comentários anônimos serão moderados;
5. Spams serão deletados;
6. Para deixar sua URL comente com OpenID;
7. Se não tem conta no Google comente com "Nome/URL";
8. Lembre-se: aqui a gente 'conversa'.
OBS: Os comentários não refletem as opiniões do editor.
Visite também:
http://www.flaviowilker.blogspot.com.br/
http://www.kattymania.blogspot.com.br/
http://www.bebebom1.blogspot.com.br/