Atum com ervas e molho de curry
Ingredientes
Molho
- 2 xícaras (chá) de iogurte natural
- 2 colheres (sopa) de salsinha picada
- 2 colheres (sopa) de alcaparras
- 1 colher (sopa) de curry
- Sal a gosto
Atum
- 3 colheres (sopa) de cebolinha picada
- 2 colheres (sopa) de suco de limão
- 3 colheres (sopa) de azeite de oliva
- 3 colheres (sopa) de salsinha picada
- 3 colheres (sopa) de alecrim fresco
- 3 dentes de alho amassados
- 4 postas médias de atum
- Sal a gosto
Modo de preparo
- Lave as postas de atum sob água corrente e seque com toalha de papel.
- Transfera as postas para uma tigela, tempere com sal, alho, suco de limão, cubra a tigela com filme plástico e deixe tomar gosto por 30 minutos.
- Ligue o forno à temperatura média.
- Corte 2 pedaços grandes de papel-alumínio, coloque em uma superfície com o lado brilhante voltado para baixo e unte os pedaços de papel-alumínio com um pouco de azeite de oliva.
- Coloque as postas de atum sobre o papel-alumínio untado, salpique as ervas, regue as postas com azeite restante, feche os pacotes e disponha em uma assadeira.
- Leve ao forno por 20 minutos ou até o peixe cozinhar e retire do forno.
Molho
- Em uma tigela, coloque iogurte, curry, salsinha, alcaparras e mexa até obter uma mistura homogênea.
- Reserve.
- Retire o papel-alumínio das postas, distribua nos pratos e sirva com molho.
Postar um comentário
Clique e leia nossa Politica de Comentários.
::Regras::
1. Não serão aceitos comentários com ofensas pessoais ao autor e aos leitores;
2. Não serão aceitos comentários agressivos ou com palavrões desnecessários;
3. O comentário precisa ser relacionado ao assunto;
4. Comentários anônimos serão moderados;
5. Spams serão deletados;
6. Para deixar sua URL comente com OpenID;
7. Se não tem conta no Google comente com "Nome/URL";
8. Lembre-se: aqui a gente 'conversa'.
OBS: Os comentários não refletem as opiniões do editor.
Visite também:
http://www.flaviowilker.blogspot.com.br/
http://www.kattymania.blogspot.com.br/
http://www.bebebom1.blogspot.com.br/