Lascas de peito de frango com damascos e vinho branco
Ingredientes
- 500g de filés de frango
- Sal a gosto
- Suco de 1 limão
- 2 colheres (sopa) de manteiga
- 1 cebola picada
- 1 colher (chá) de damascos doces secos
- 3 xícaras (chá) de vinho branco
- 1 colher (chá) de sementes de gergelim preto para decorar
Modo de preparo
- Limpe os filés e corte-os em lascas no sentido das fibras.
- Tempere com o sal e limão.
- Coloque a manteiga em uma panela grande de fundo grosso e aqueça.
- Coloque o frango e frite durante cerca de 15 minutos.
- Acrescente a cebola, misture bem e cozinhe por 2 minutos.
- Bata os damascos com o vinho no liquidificador durante 1 minuto.
- Adicione-os ao frango e deixe cozinhar por mais 10 minutos.
- Retire do fogo e sirva polvilhado com as sementes de gergelim.
Rendimento: 6 porções
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