Frango com glacê de vinho branco
Ingredientes
- 12 coxas de frango
- 1 lata de tomates sem pele picados (tipo italiano)
- 2 dentes de alho espremidos
- 1/2 xícara (chá) de azeite
- 1/2 xícara (chá) de suco de laranja
- Sal a gosto
- 2 xícaras (chá) de vinho branco
- 1/2 xícara (café) de mel
- 2 colheres (café) de tomilho
Modo de preparo
- Em uma vasilha grande, coloque os tomates picados, o alho, o azeite, o suco de laranja e o sal.
- Misture bem.
- Junte as coxas de frango e deixe marinar por 30 minutos.
- Transfira as coxas de frango para uma assadeira grande e grossa e regue com o vinho.
- Cubra com papel alumínio e leve para assar em forno médio durante 40 minutos.
- Retire a assadeira do forno, transfira o frango para uma travessa e mantenha-o aquecido.
- Coloque a assadeira sobre uma das bocas do fogão, acenda o fogo e deixe o molho que restou ferver até engrossar, formando um glacê (cerca de 10 minutos).
- Regue as coxas de frango com o molho e polvilhe com o tomilho.
Rendimento: 6 porções
Postar um comentário
Clique e leia nossa Politica de Comentários.
::Regras::
1. Não serão aceitos comentários com ofensas pessoais ao autor e aos leitores;
2. Não serão aceitos comentários agressivos ou com palavrões desnecessários;
3. O comentário precisa ser relacionado ao assunto;
4. Comentários anônimos serão moderados;
5. Spams serão deletados;
6. Para deixar sua URL comente com OpenID;
7. Se não tem conta no Google comente com "Nome/URL";
8. Lembre-se: aqui a gente 'conversa'.
OBS: Os comentários não refletem as opiniões do editor.
Visite também:
http://www.flaviowilker.blogspot.com.br/
http://www.kattymania.blogspot.com.br/
http://www.bebebom1.blogspot.com.br/