sexta-feira, 2 de abril de 2010

Talharim com tomate seco

Ingredientes

  • 500grs de macarrão tipo talharim
  • 200grs de tomates secos (conservados em óleo)
  • 2 xícaras (chá) de rúcula picada
  • Sal e temperos a gosto
  • 3 colheres (sopa) de queijo parmesão ralado

Modo de preparo

  • Cozinhe o talharim conforme as instruções da embalagem até ficar "al dente".
  • Reserve.
  • Pique os tomates em 4 partes e escorra o óleo em uma frigideira.
  • Acrescente os tomates e aqueça.
  • Coloque as folhas de rúcula na tigela em que vai servir o talharim.
  • Sapique com sal e outros temperos de sua preferência para realçar o sabor.
  • Escorra o macarrão e despeje sobre as folhas de rúcula, junte os tomates e o queijo.
  • Misture e sirva em seguida.

Dica

  • Será necessário cerca de 1/4 de xícara de chá de óleo dos tomates secos.
  • Se não for suficiente, complete com azeite.

Rendimento: 4 porções

Seja o primeiro a comentar ;)

Postar um comentário

Clique e leia nossa Politica de Comentários.

::Regras::
1. Não serão aceitos comentários com ofensas pessoais ao autor e aos leitores;
2. Não serão aceitos comentários agressivos ou com palavrões desnecessários;
3. O comentário precisa ser relacionado ao assunto;
4. Comentários anônimos serão moderados;
5. Spams serão deletados;
6. Para deixar sua URL comente com OpenID;
7. Se não tem conta no Google comente com "Nome/URL";
8. Lembre-se: aqui a gente 'conversa'.

OBS: Os comentários não refletem as opiniões do editor.

Visite também:

http://www.flaviowilker.blogspot.com.br/
http://www.kattymania.blogspot.com.br/
http://www.bebebom1.blogspot.com.br/

Tenha um domínio .TK grátis "WWW.SEUNOME.TK"

  ©Flávio - Todos os direitos reservados.

Template by Dicas Blogger | Topo