Frango assado com mel e gengibre
Ingredientes
- 1/2 xícara (chá) de manteiga
- 8 sobrecoxas de frango, com a coxa, sem pele
- Sal e pimenta do reino a gosto
- 1 colher (sopa) de suco de limão
- 1 colher (sopa) de folhas de alecrim
- 3/4 xícara (chá) de mel
- 6 colheres (sopa) de shoyu
- 1 colher (sopa) de gengibre ralado
Modo de preparo
- Aqueça o forno em temperatura alta.
- Derreta a manteiga em uma panela pequena.
- Tempere o frango com sal e pimenta.
- Transfira para a assadeira e respingue com a metade da manteiga derretida.
- Asse até dourar.
- Coloque os pedaços de frango em uma travessa e mantenha quente no forno.
- Coloque o suco e a manteiga restante na assadeira.
- Raspe o fundo com uma colher de pau.
- Junte o alecrim, o mel, o shoyu e o gengibre.
- Misture muito bem.
- Aqueça ligeiramente, despeje sobre os pedaços de frango e sirva.
Rendimento: 4 porções
Postar um comentário
Clique e leia nossa Politica de Comentários.
::Regras::
1. Não serão aceitos comentários com ofensas pessoais ao autor e aos leitores;
2. Não serão aceitos comentários agressivos ou com palavrões desnecessários;
3. O comentário precisa ser relacionado ao assunto;
4. Comentários anônimos serão moderados;
5. Spams serão deletados;
6. Para deixar sua URL comente com OpenID;
7. Se não tem conta no Google comente com "Nome/URL";
8. Lembre-se: aqui a gente 'conversa'.
OBS: Os comentários não refletem as opiniões do editor.
Visite também:
http://www.flaviowilker.blogspot.com.br/
http://www.kattymania.blogspot.com.br/
http://www.bebebom1.blogspot.com.br/