Bombom de amendoim
Ingredientes
- 2 xícaras (chá) de amendoim sem pele tostado
- 1/2 lata de leite condensado
- 1 colher (sopa) de leite
- 300 g de chocolate ao leite picado de boa qualidade
- No processador ou no liquidificador triture bem o amendoim.
- Em um recipiente, misture o amemdoim, o leite condesado e o leite até formar uma pasta.
- Com as mãos umedecidas com água, modelo porções da pasta em formato de bombons.
- Deixe secar por 20 minutos.
- Derreta o chocolate em banho maria.
- Transfira para um refratário limpo e bem seco, e mexa o chocolate até que, ao encostar um pouco nos lábios, dê uma sensação de frio.
- Banhe os bombons no chocolate derretido, deixando-os secar sobre papel manteiga.
Postar um comentário
Clique e leia nossa Politica de Comentários.
::Regras::
1. Não serão aceitos comentários com ofensas pessoais ao autor e aos leitores;
2. Não serão aceitos comentários agressivos ou com palavrões desnecessários;
3. O comentário precisa ser relacionado ao assunto;
4. Comentários anônimos serão moderados;
5. Spams serão deletados;
6. Para deixar sua URL comente com OpenID;
7. Se não tem conta no Google comente com "Nome/URL";
8. Lembre-se: aqui a gente 'conversa'.
OBS: Os comentários não refletem as opiniões do editor.
Visite também:
http://www.flaviowilker.blogspot.com.br/
http://www.kattymania.blogspot.com.br/
http://www.bebebom1.blogspot.com.br/