Filé à Parmegiana do Edu Guedes
Ingredientes
- 800g de bife de coxão mole
- 3 dentes de alho picados
- Sal a gosto
- Pimenta-do-reino a gosto
- 2 xícaras (chá) de farinha de trigo
- 3 ovos batidos
- 4 colheres (sopa) de leite
- 3 xícaras (chá) de farinha de rosca
- Óleo, o suficiente para fritar os bifes
- 200g de queijo tipo mussarela
- PARA O MOLHO:
- 3 colheres (sopa) de azeite de oliva
- 1 cebola média ralada
- 3 xícaras (chá) de molho de tomate
- 1 pitada de açúcar
- Sal a gosto
- ½ xícara (chá) de salsinha picada
Modo de Preparo
- Tempere os bifes com o alho, o sal e a pimenta-do-reino
- Misture bem em uma tigela os ovos e o leite
- Passe cada bife temperado na farinha de trigo e, em seguida, na mistura dos ovos com leite e na farinha de rosca
- Frite-os no óleo quente até que estejam dourados
- Reserve
- Em uma panela, aqueça o azeite e refogue a cebola
- Acrescente o molho de tomate, o açúcar, o sal e deixe apurar por mais 10 minutos no fogo médio
- Por fim, acrescente a salsinha e misture
- Coloque os bifes em um refratário, despeje o molho por cima e coloque as fatias de queijo
- Leve ao forno médio (180 ºC) pré-aquecido por cerca de 10 minutos.
Informações Adicionais
Custo: R$28,00
Rendimento: 4 porções
Exibida em 31/03/10 no Hoje em Dia por Edu Guedes na Rede Record.
Postar um comentário
Clique e leia nossa Politica de Comentários.
::Regras::
1. Não serão aceitos comentários com ofensas pessoais ao autor e aos leitores;
2. Não serão aceitos comentários agressivos ou com palavrões desnecessários;
3. O comentário precisa ser relacionado ao assunto;
4. Comentários anônimos serão moderados;
5. Spams serão deletados;
6. Para deixar sua URL comente com OpenID;
7. Se não tem conta no Google comente com "Nome/URL";
8. Lembre-se: aqui a gente 'conversa'.
OBS: Os comentários não refletem as opiniões do editor.
Visite também:
http://www.flaviowilker.blogspot.com.br/
http://www.kattymania.blogspot.com.br/
http://www.bebebom1.blogspot.com.br/