Purê de cará
Ingredientes
- 2 colheres (sopa) de margarina
- 2 dentes de alho picados
- 500grs de cará em cubos pequenos
- 2 cubos de caldo de legumes
- 2 xícaras (chá) de água quente
- 1/2 xícara (chá) de queijo minas padrão ralado
- Sal a gosto
Modo de preparo
- Em uma panela, em fogo médio, derreta a margarina e refogue o alho.
- Acrescente o cará, misture e junte o caldo de legumes dissolvido na água, aos poucos, até amaciar e desmanchar levemente o cará.
- Retire do fogo e na mesma panela amasse o cará com um garfo.
- Adicione o queijo de minas e tempere com sal a gosto.
- Sirva em seguida.
Dica
- Este purê é ótimo quando servido com costela bovina e carnes vermelhas em geral.
Rendimento: 4 porções
Postar um comentário
Clique e leia nossa Politica de Comentários.
::Regras::
1. Não serão aceitos comentários com ofensas pessoais ao autor e aos leitores;
2. Não serão aceitos comentários agressivos ou com palavrões desnecessários;
3. O comentário precisa ser relacionado ao assunto;
4. Comentários anônimos serão moderados;
5. Spams serão deletados;
6. Para deixar sua URL comente com OpenID;
7. Se não tem conta no Google comente com "Nome/URL";
8. Lembre-se: aqui a gente 'conversa'.
OBS: Os comentários não refletem as opiniões do editor.
Visite também:
http://www.flaviowilker.blogspot.com.br/
http://www.kattymania.blogspot.com.br/
http://www.bebebom1.blogspot.com.br/