Bombom requinte
Ingredientes
- 90 g de chocolate em pó
- 100 g de castanha do pará triturada
- 1 lata de leite condensado
- 200 g de leite em pó instantâneo
- 400 g de chocolate ao leite para cobertura de boa qualidade
- Em uma tigela coloque o chocolate em pó, a castanha do pará, o leite condensado, o leite em pó, e misture até obter uma massa.
- Modele os bombons.
- Derreta o chocolate ao leite conforme instruções da embalagem e, com a ajuda de um garfo, banhe os bombons.
- Coloque-os em uma travessa rasa, forrada com papel manteiga, e leve à geladeira até secar.
- Em seguida coloque-os em forminha de papel.
Postar um comentário
Clique e leia nossa Politica de Comentários.
::Regras::
1. Não serão aceitos comentários com ofensas pessoais ao autor e aos leitores;
2. Não serão aceitos comentários agressivos ou com palavrões desnecessários;
3. O comentário precisa ser relacionado ao assunto;
4. Comentários anônimos serão moderados;
5. Spams serão deletados;
6. Para deixar sua URL comente com OpenID;
7. Se não tem conta no Google comente com "Nome/URL";
8. Lembre-se: aqui a gente 'conversa'.
OBS: Os comentários não refletem as opiniões do editor.
Visite também:
http://www.flaviowilker.blogspot.com.br/
http://www.kattymania.blogspot.com.br/
http://www.bebebom1.blogspot.com.br/