Pasta toscana de feijão branco, nozes e ervas
Ingredientes
- 1/2 xícara (chá) de nozes picadas
- 1 dente de alho picadinho
- 2 tomates vermelhos, sem pele e sem sementes, em cubinhos
- 240grs de feijão branco tipo canelini em conserva
- 2 colheres (sopa) de folhas de salsinha picadinhas
- 2 folhas de sálvia picadinhas
- 1 colher (chá) de folhas de alecrim
- 1 colher (sopa) de folhas de manjericão
- Suco de 1/2 limão
- Azeite de oliva
- Sal e pimenta do reino a gosto
Modo de preparo
- Aqueça as nozes em uma frigideira seca até perfumar e reserve.
- Aqueça um fio de azeite na mesma frigideira, junte o alho, espere perfumar e acrescente o tomate e o feijão escorrido.
- Deixe engrossar por uns 5 minutos, junte as ervas, o suco do limão, sal, pimenta e as nozes e bata no processador até obter uma pasta não muito lisa.
- Acerte o sal, junte mais um fio de azeite, passe para uma tigelinha, cubra e guarde na geladeira por até 2 dias.
Rendimento: 8 pessoas
Postar um comentário
Clique e leia nossa Politica de Comentários.
::Regras::
1. Não serão aceitos comentários com ofensas pessoais ao autor e aos leitores;
2. Não serão aceitos comentários agressivos ou com palavrões desnecessários;
3. O comentário precisa ser relacionado ao assunto;
4. Comentários anônimos serão moderados;
5. Spams serão deletados;
6. Para deixar sua URL comente com OpenID;
7. Se não tem conta no Google comente com "Nome/URL";
8. Lembre-se: aqui a gente 'conversa'.
OBS: Os comentários não refletem as opiniões do editor.
Visite também:
http://www.flaviowilker.blogspot.com.br/
http://www.kattymania.blogspot.com.br/
http://www.bebebom1.blogspot.com.br/