Gelado paulista
Ingredientes
- 1 lata de creme de leite com soro
- 200g de chocolate meio amargo raspado
- 1 lata de doce de leite
- 1 pacote de biscoito champanhe
- 1 xícara (chá) de licor de chocolate
- 12 bombons
- Cereja a gosto
Modo de preparo
- Em uma panela coloque o creme de leite e aqueça.
- Retire do fogo e acrescente o chocolate meio amargo.
- Misture até derreter.
- Adicione o doce de leite e reserve.
Montagem
- Umedeça o biscoito no licor de chocolate.
- Em um refratário, distribua em camadas os biscoitos, o creme e os bombons picados.
- Termine com o creme.
- Decore com bombons e cereja ou a gosto.
- Leve para geladeira.
Postar um comentário
Clique e leia nossa Politica de Comentários.
::Regras::
1. Não serão aceitos comentários com ofensas pessoais ao autor e aos leitores;
2. Não serão aceitos comentários agressivos ou com palavrões desnecessários;
3. O comentário precisa ser relacionado ao assunto;
4. Comentários anônimos serão moderados;
5. Spams serão deletados;
6. Para deixar sua URL comente com OpenID;
7. Se não tem conta no Google comente com "Nome/URL";
8. Lembre-se: aqui a gente 'conversa'.
OBS: Os comentários não refletem as opiniões do editor.
Visite também:
http://www.flaviowilker.blogspot.com.br/
http://www.kattymania.blogspot.com.br/
http://www.bebebom1.blogspot.com.br/