Pasta americana de tomate
Ingredientes
- 1 1/2 xícara (chá) de polpa de tomate peneirada
- 2 colheres (sopa) de azeite de oliva
- 1 cebola pequena picadinha
- 1 xícara (chá) de leite
- 4 fatias de pão de forma sem casca ou 1 pão francês
- 1 folha de louro
- 2 gemas
- 1/2 xícara (chá) de queijo parmesão ralado
- 2 colheres (sopa) de folhas de salsinha picadinhas
- Sal e pimenta do reino a gosto
Modo de preparo
- Bata no liquidificador a polpa de tomate, o azeite, a cebola, o leite, o pão já esfarelado, o louro e as gemas até obter uma pasta.
- Passe para uma panela, aqueça e, sempre mexendo, deixe ferver e engrossar.
- Junte o parmesão e a salsinha, acerte o sal e a pimenta, espere amornar e guarde na geladeira por até 3 dias.
Rendimento: 8 pessoas
Postar um comentário
Clique e leia nossa Politica de Comentários.
::Regras::
1. Não serão aceitos comentários com ofensas pessoais ao autor e aos leitores;
2. Não serão aceitos comentários agressivos ou com palavrões desnecessários;
3. O comentário precisa ser relacionado ao assunto;
4. Comentários anônimos serão moderados;
5. Spams serão deletados;
6. Para deixar sua URL comente com OpenID;
7. Se não tem conta no Google comente com "Nome/URL";
8. Lembre-se: aqui a gente 'conversa'.
OBS: Os comentários não refletem as opiniões do editor.
Visite também:
http://www.flaviowilker.blogspot.com.br/
http://www.kattymania.blogspot.com.br/
http://www.bebebom1.blogspot.com.br/