Macarrão gratinado para churrasco
Ingredientes
- ½ kg de macarrão
- 2 tabletes de caldo de costela
- 100 g de bacon picado
- 2 lingüiças defumadas picadas
- 2 dentes de alhos picados
- 1 cebola picada
- Cheiro verde a gosto
- Azeitonas pretas a gosto
- 100 g de queijo branco minas picado
- 2 pimentas dedo de moça sem sementes picadas
- ½ xícara (chá) de farofa temperada
- Azeite para refogar
- 200 g de mussarela ralada
- 100 g de queijo parmesão ralado
- Cozinhe o macarrão "al dente" com os caldos de costela e reserve.
- Refogue com azeite, o bacon, o alho, a cebola, a lingüiça, a pimenta, a cebolinha verde e as azeitonas, por último o queijo branco.
- Misture tudo no macarrão e acrescente o cheiro verde e a farofa.
- Cubra com os queijos mussarela e parmesão, e leve ao fogo para gratinar.
Postar um comentário
Clique e leia nossa Politica de Comentários.
::Regras::
1. Não serão aceitos comentários com ofensas pessoais ao autor e aos leitores;
2. Não serão aceitos comentários agressivos ou com palavrões desnecessários;
3. O comentário precisa ser relacionado ao assunto;
4. Comentários anônimos serão moderados;
5. Spams serão deletados;
6. Para deixar sua URL comente com OpenID;
7. Se não tem conta no Google comente com "Nome/URL";
8. Lembre-se: aqui a gente 'conversa'.
OBS: Os comentários não refletem as opiniões do editor.
Visite também:
http://www.flaviowilker.blogspot.com.br/
http://www.kattymania.blogspot.com.br/
http://www.bebebom1.blogspot.com.br/